Top.Mail.Ru

Как доделать ремонт?

Кто-то приходит на Лилу с темой отношений, кто-то с вопросом денег… Темы для игр могут быть разные. В этот раз вопросом на игру оказался ремонт квартиры.

- Лилия*, привет, расскажи что-то о себе и куда бы ты сегодня хотела заглянуть с помощью Лилы?

- Мне 42 года, Я не замужем и не была, детей нет, но об этом точно не сегодня, на другой Лиле, не в это раз…

- Что же сейчас первично в фокусе твоего внимания?

-Это «сейчас» уже длится последние 3 года. Я купила квартиру в Москве и не могу не то, что закончить ремонт. Толково и начать не получается. Уже на этапе черновой работы происходит то, что мне не нравится. Нанятые мастера делают все по своему усмотрению, а то, что я им говорю – не слушают.

- С чем хочешь бросить кубик?

- Я хочу закончить ремонт!

- Лиля, чтобы войти в игру нужно чтобы на кубике выпала шестёрка. Сейчас она не выпадает и это значит есть, что-то ещё, куда стоит посмотреть.

Перебирая разные варианты вопросов «о ремонте» Лиля так и оставалась на месте, пока вдруг в эмоциях не выпалила:

- Я думаю ничего не сдвинется с места пока я жду желаемого от этой бригады! Я хоочу поменять компанию!

- Бросай кубик сейчас!

- Шестёрка!

- Бросай ещё раз.

- Единица.

- Твоя игра начинается с клетки семь которая о том, что наши знания, взгляды и жизненные принципы могут быть полезны, но в чём-то создавать препятствия. Как думаешь о чём это? Какие такие принципы, твои принципы могут быть препятствием тебе самой?

- Саш, дело в том, что я уже раз меняла бригаду которая меняя не устроила, однако столкнувшись с той же проблемой с новой бригадой, думаю, что проблема во мне и наверно поэтому не меняю исполнителей…

- Интересно, бросай кубик

- Шесть, Шесть, два.

- Ты проходишь через клетки 13 Ничтожности (не понимания, где свет в конце тонеля), 19 Кармы и 21 Исправления. Что, как ты думаешь можно исправить чтобы обстоятельства не выглядели кармическим «Днём сурка»?

- У меня на ум приходит два варианта:

Первый – понизить планку своего перфекционизма, т.е. того, как я хочу чтобы было в точности сделано.
Второй – перестать играть роль доброй и понимающей хозяюшки… Неожиданно закончились или испортились материалы - ничего страшного, давайте ещё купим. Нужно закончить дела на другом объекте - хорошо, хорошо, я подожду…

- Что из этого для тебя сложнее сделать?

- Скажу так, я не хочу принимать работу, которая не соответствует тому, что я заказывала согласно дизайн-проекта, но конечно, для меня идти на конфликт сложно, ноо поххоже необходимо!

На кубике выпадает один, что приводи на стрелу 22 Порядка, ведущую в 60 Верно направленное сознание

- Ты готова стоять на своём?

- Да!

Далее игра приводит Лилю на восьмой уровень в «зону трёх гунн» (Клетки 69,70,71). Суть этой этого отрезка Лилы – создание намерений для дальнейшего движения в жизни.
Несколько раз спускаясь из зоны трёх гун на Землю (клетка 51), Лиля приходила на клетки змей Насилия 52 и Эгоизма 55, а после этого сделав круг по полю обратно возвращалась на гунны.

- Саш, всё повторяется, я снова стою на клетке 71, казалось бы всё понимаю, но самой ухватить не получается. Нужная твоя помощь…

- Лиля, у тебя есть мысли поменять бригаду… Ты раньше это делала, но ничего не поменялось… А что если помимо бригады поменять надо и тебя? Т.е. поменять того, кто контролирует… Есть специалисты, которые осуществляют строительный контроль – строительные эксперты….

- Т.е. чтобы контролировал процесс ещё один человек и снять с себя эту нагрузку?

- Да. Попробуй бросить кубик с этим.

На кубике выпадает один и Лиля в очередной раз спускается на Землю 51...

- Брось ещё кубик с той же мыслью с которой спустилась.

- Три!

- Выпавшая тройка приводит тебя на стрелу 54 Духовной преданности, ведущую в клетку окончания игры 68.

- Саш, это правда для меня может оказаться решением! Я не гожусь на роль сурового начальника. Из пары добрый и злой полицейский – я добрый.

- Что ж, похоже остаётся найти «злого полицейского». Благодарю тебя за проделанную в поле Лилы работу и пусть она принесёт плоды, что в скором времени можно будет сказать: «С новосельем!»

* имя игрока изменено для сохранения приватности
Александр Филатов, твой проводник игры Лила
Читать классическое описание поля игры Лила.

Для более глубоких пониманий себя, записывайтесь на Лилу, выбрав желаемую дату в календаре.

У Вас есть вопрос по Лиле? У нас есть ответы!

ВИДЕООТЗЫВЫ О ЛИЛЕ

CRM-форма появится здесь

КАКОЙ ВАРИАНТ ЛИЛЫ ПОДХОДИТ ВАМ?

БОЛЬШАЯ ЛИЛА? ONLINE-ЛИЛА?

Большая Лила проходит на поле размером 2,4х2,7м, изготовленном на коврике для занятий йогой. Игрок Большой Лилы представляет себя сам, в отличии от настольной версии, где на поле ставится личная вещь. Именно в таком формате, ступая по клеткам ногами достигается максимальная степень погружения в процесс.

Online-Лила проходит в виде конфереции на платформе ZOOM. Такой вариант даёт большее удобство игроку т.к. не требуется никуда ехать, а игра происходит в домашней атмосфере

Индивидуальная игра Лила. Для записи на индивидуальную игру заполните форму с пометкой "Personal".
Связаться с оранизаторами

КОНТАКТЫ